首頁主選單我們的使命聖經課程今天的經文捐款聯絡我們


 


       
       
Follow Cyberspace Ministry on Twitter 
 



 
上帝的解答

神的救恩計劃 - 一百經文

創世紀第二章:16,17節
耶和華上帝吩咐那人說, 《園中各樣樹上的果子你可以隨意喫,只是分別善惡樹上的果子,你不可喫,因為你喫的日子必定死。》

創世紀第三章:6節
「於是女人見那棵樹的果子好作食物,也悅人的眼目,且是可喜愛的,能使人有智慧,就摘下果子來喫了。 又給她丈夫,她丈夫也喫了。」

創世紀第三章:22,23節
耶和華上帝說, 《現在恐怕他伸手又摘生命樹的果子喫,就永遠活著》-耶和華上帝便打發他出伊甸園去,耕種他所自出之土。

羅馬書第五章:12節
「這就如罪是從一人入了世界,死又是從罪來的,於是死就臨到眾人,因為眾人都犯了罪…」

以賽亞書第一章:4節
「嗐,犯罪的國民,擔著罪孽的百姓,行惡的種類,敗壞的兒女!他們離棄耶和華,藐視以色列的聖者。

耶利米書第二章:13節
因為我的百姓做了兩件惡事,就是離棄我這活水的泉源,為自己鑿出池子,是破裂不能存水的池子。

以賽亞書第一章:5,6節
你們已經滿頭疼痛全心發昏。從腳掌到頭頂,沒有一處完全的,盡是傷口,青腫,與新打的傷痕。」

申命紀第三十二章:4,5節
「【上帝】是磐石,他的作為完全,他所行的無不公平,是誠實無偽的上帝,又公義,又正直。 這乖僻彎曲的世代,向祂行事邪僻,有這弊病就不是祂的兒女。

以賽亞書第五十九章:1,2節
「耶和華的膀臂並非縮短不能拯救;耳朵並非發沉不能聽見。 但你們的罪孽使你們與上帝隔絕,你們的罪惡使祂掩面不聽你們。」

羅馬書第七章:18,19節
我也知道在我裏頭,就是我肉體之中,沒有良善,因為立志為善由得我,只是行出來由不得我。 故此,我所願意的善,我反不作,我所不願意的惡,我倒去作。

耶利米書第十三章:23節
古實人豈能改變皮膚呢,豹豈能改變斑點呢? 若能,你們這習慣行惡的,便能行善了。

羅馬書第三章:10,23節
就如經上所記,《沒有義人,連一個也沒有。》 因為世人都犯了罪,虧缺了上帝的榮耀。

羅馬書第七章:24節
我真是苦啊!誰能救我脫離這取死的身體呢?

約翰一書第四章:8節
「上帝就是愛。」

以西結書第十八章:23節
主耶和華說,《惡人死亡豈是我喜悅的麼?不是喜悅他回頭離開所行的道存活麼?》

約翰一書第四章:9,10節
上帝差祂獨生子到世間來,使我們藉著祂得生,上帝愛我們的心在此就顯明了。 不是我們愛上帝,乃是上帝愛我們,差祂的兒子,為我們的罪作了挽回祭,這就是愛了。

約翰福音第三章:16節
上帝愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的,不至滅亡,反得永生。

馬太福音第一章:21節
他將要生一個兒子,你要給他起名叫耶穌,因他要將自己的百姓從罪惡裏救出來。

約翰福音第十章:17,18節
《我父愛我,因我將命捨去,好再取回來。沒有人奪我的命去,是我自己捨的。》

約翰福音第十四章:6節
耶穌說, 《我就是道路、真理、生命。若不藉著我,沒有人能到父那裏去。》

以賽亞書第五十三章:5,6節
那知祂為我們的過犯受害,為我們的罪孽壓傷,因祂受的刑罰我們得平安,因祂受的鞭傷我們得醫治。 我們都如羊走迷,各人偏行己路,耶和華使我們眾人的罪孽都歸在祂身上。

使徒行傳第四章:12節
除祂以外,別無拯救。因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。

使徒行傳第二章:37,38節
眾人聽見這話覺得扎心,就對彼得和其餘的使徒說, 《弟兄們,我們當怎樣行?》 彼得說,《你們各人要悔改。》

路加福音第十三章:3節
耶穌說,《你們若不悔改,都要如此滅亡。》

哥林多前書第二章:14節
然而屬血氣的人不領會上帝聖靈的事,反倒以為愚拙,並且不能知道,因為這些事惟有屬靈的人才能看透。

詩篇第五十一篇:10節
上帝啊,求祢為我造清潔的心,使我裏面重新有正直的靈。

以西結書第十八章:30,31節
你們當回頭,離開你們所犯的一切罪過,這樣罪孽必不使你們敗亡。 你們要將所犯的一切罪過盡行拋棄,自作一個新心和新靈。

詩篇第五十一篇:1-3節
上帝啊,求祢按祢的慈愛憐恤我,按祢豐盛的慈悲塗抹我的過犯。 求祢將我的罪孽洗除淨盡,並潔除我的罪。 因為我知道我的過犯。

箴言第二十八章:13節
遮掩自己罪過的,必不亨通,承認離棄罪過的,必蒙憐恤。

詩篇第三十二篇:5節
我向祢陳明我的罪,不隱瞞我的惡。 我說,《我要向耶和華承認我的過犯,祢就赦免我的罪惡。》

以斯拉記第十章:11節
現在當向耶和華你們列祖的上帝認罪。

以賽亞書第五十五章:7節
惡人當離棄自己的道路,不義的人當除掉自己的意念,歸向耶和華,耶和華就必憐恤他,當歸向我們的上帝,因為上帝必廣行赦免。

約翰一書第一章:9節
我們若認自己的罪,上帝是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。

約翰一書第一章:7節
祂兒子耶穌的血也洗淨我們一切的罪。

哈巴谷書第二章:4節
惟義人因信得生。

彼得前書第一章:9節
並且得著你們信心的果效,就是靈魂的救恩。

希伯來書第十一章:1節
信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。

羅馬書第十章:17節
可見信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的。

約翰福音第三章:36節
信子的人有永生,不信子的人得不著永生,上帝的震怒常在他身上。

使徒行傳第十六章:30,31節
《我當怎樣行才可以得救?》 於是【保羅和西拉】說, 《當信主耶穌,你和你一家都必得救。》

加拉太書第二章:16節
人稱義不是因行律法乃是因信耶穌基督。

提多書第三章:5節
他便救了我們,並不是因我們自己所行的義,乃是照祂的憐憫。

以弗所書第二章:8,9節
你們得救是本乎恩也因著信,這並不是出於自己,乃是上帝所賜的,也不是出於行為,免得有人自誇。

以賽亞書第六十四章:6節
我們都像不潔淨的人,所有的義都像污穢的衣服。

撒迦利亞書第三章:3,4節
約書亞穿著污穢的衣服站在使者面前。使者吩咐站在面前的說, 《你們要脫去他污穢的衣服。》 又對約書亞說,《我使你脫離罪孽,要給你穿上華美的衣服。》

以賽亞書第六十一章:10節
我因耶和華大大歡喜,我的心靠上帝快樂。因祂以拯救為衣給我穿上,以公義為袍給我披上。

羅馬書第十三章:14節
總要披戴主耶穌基督。

約翰福音第三章:3節
耶穌回答【尼哥底母】說,我實實在在的告訴你,人若不重生,就不能見上帝的國。

哥林多後書第五章:17節
若有人在基督裏,他就是新造的人。舊事已過,都變成新的了。

羅馬書第六章:4節
所以我們藉著洗禮歸入死,和祂一同埋葬,原是叫我們一舉一動有新生的樣式,像基督藉著父的榮耀,從死裏復活一樣。

使徒行傳第二章:38節
你們各人要悔改,奉耶穌基督的名受洗,叫你們的罪得赦,就必須受所賜的聖靈。

使徒行傳第二十二章:16節
現在你為什麼耽延呢? 起來,求告祂的名受洗,洗去你的罪。

哥林多後書第四章:16節
外體雖然毀壞,內心卻一天新似一天。

彼得前書第二章:2節
就要愛慕那純淨的靈奶,像纔生的嬰孩愛慕奶一樣,叫你們因此漸長,以致得救。

約翰福音第十五章:4,5節
你們要常在我裏面,我也常在你們裡面。 枝子若不常在葡萄樹上,自己就不能結果子。你們若不常在我裏面,也是這樣。 我是葡萄樹,你們是枝子。 常在我裏面的,我也常在他裏面,這人就多結果子,因為離了我,你們就不能作什麼。

加拉太書第五章:22節
聖靈所結的果子,就是仁愛,喜樂,和平,忍耐,恩慈,良善,信實,溫柔,節制。

羅馬書第十二章:2節
不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為上帝的善良,純全可喜悅的旨意。

以弗所書第五章:17節
不要做糊塗人,要明白主的旨意如何。

詩篇第四十篇:8節
我的上帝阿,我樂意照祢的旨意行,祢的律法在我心裏。

約翰福音第十四章:15節
你們若愛我就必遵守我的命令。

約翰一書第五章:3節
我們遵守上帝的誡命,這就是愛祂了,並且祂的誡命不是難守的。

希伯來書第五章:9節
【基督】既得以完全,就為凡順從祂的人,成了永遠得救的根源。

加拉太書第二章:20節
我已經與基督同釘十字架。現在活著的不再是我,乃是基督在我裏面活著。

約翰福音第十四章:16,26節
我要求父,父就另外賜給你們一位保惠師,叫他永遠與你們同在。就是真理的聖靈。 (…) 但保惠師,就是父因我的名所要差來的聖靈,他要將一切的事指教你們,並且要叫你們想起我對你們所說的一切話。

箴言第四章:11節
我已指教你走智慧的道,引導你行正直的路。

馬太福音第四章:4節
人活著不是單靠食物,乃是靠上帝口裏所出的一切話。

彼得後書第三章:18節
你們卻要在我們主救主耶穌基督的恩典和知識上有長進。

帖撒羅尼迦前書第四章:1節
弟兄們我還有話說,我們靠著主耶穌求你們勸你們,你們既然受了我們的教訓,知道該怎樣行,可以討上帝的喜悅,就要照你們現在所行的,更加勉勵。

希伯來書第十二章:14節
你們要追求與眾人和睦,並要追求聖潔,非聖潔沒有人能見主。

以西結書第三十六章:26,27節
我也要賜給你們一個新心,將新靈放在你們裏面,又從你們的肉體中除掉石心,賜給你們肉心。 我必將我的靈放在你們裏面,使你們順從我的律例,謹守遵行我的典章。

腓立比書第二章:13節
因為你們立志行事都是上帝在你們心裏運行。

彌迦書第六章:8節
世人哪,耶和華已指示你何為善。他向你所要的是甚麼呢?只要你行公義,好憐憫,存謙卑的心,與你的 神同行。

馬太福音第二十四章:13節
惟有忍耐到底的,必然得救。

腓立比書第一章:6節
我深信那在你們心裏動了善工的,必成全這工,直到耶穌基督的日子。

約翰福音第二十章:31節
但記這些事要叫你們信耶穌是基督,是上帝的兒子,並且叫你們信了祂,就可以因祂的名得生命。

申命紀第三十章:19節
我今日呼天喚地向你作見證;我將生死禍福陳明在你面前,所以你要揀選生命,使你和你的後裔都得存活。

羅馬書第六章:23節
因為罪的工價乃是死,惟有上帝的恩賜,在我們的主基督耶穌裏,乃是永生。

希伯來書第二章:3節
我們若忽略這麼大的救恩,怎能逃罪呢?

羅馬書第十三章:11節
再者,你們曉得現今就是該趁早睡醒的時候;因為我們得救,現今比初信的時候更近了。

哥林多後書第六章:2節
看哪,現在正是悅納的時候,現在正是拯救的日子。